L'Alliance de Feldaris Index du Forum

 

 

L'Alliance de Feldaris
Le forum des Feldariens

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis sur l'évolution des dinos.
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Alliance de Feldaris Index du Forum -> DinoRPG -> Les Dinoz
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sentay
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 44
Localisation: Franche Comté

MessagePosté le: Lun 9 Nov - 20:32 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Perso je ne sus pas un spécialiste des dinos "air",
Voici mon nuagoz level 25,

2
1
5
7
11

Je pense que j'ai fait des erreurs dans mes ups....

Donnez moi votre avis Arrow

Colère
E
Carapace
P
Mutation
P
Poche Ventrale
S
Karaté sous-marin
P
Célérité
P
Coup Double
P
Danse Foudroyante
A
Mistral
A
Agilité
P
Stratégie
S
Envol
A
Analyse
S
Cueillette
C
Oeil de Lynx
C
Nuage Toxique
A
Spécialiste
S

_________________
...Et tous leverons la tete et crierons sauvez nous! et dans un murmure je dirais...non!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 9 Nov - 20:32 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Tipanda
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2009
Messages: 60
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Mar 10 Nov - 14:03 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Je n'ai pas de Nuagoz, je ne peux rien te dévoiler... désolé...  Embarassed
_________________


Revenir en haut
Garzhog
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 261
Localisation: Dans mon lit

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 17:16 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Les up feu eau et bois sont corrects  Wink
En foudre desactive Danse Foudroyante, prends plan de carriere, attaque eclair et embuche si tu peux
En air je le trouve pas si mal que ça
_________________
Membre à plein temps des gros paresseux. Et oui j'ai eu le courage d'écrire une signature O_o


Revenir en haut
Tipanda
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2009
Messages: 60
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 17:45 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Pourquoi désactiver Danse Foudroyante ?  Shocked
_________________


Revenir en haut
Garzhog
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 261
Localisation: Dans mon lit

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 19:37 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Ben avec 5 en foudre ça sert a rien  Wink
_________________
Membre à plein temps des gros paresseux. Et oui j'ai eu le courage d'écrire une signature O_o


Revenir en haut
Tipanda
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2009
Messages: 60
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Sam 14 Nov - 10:14 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Boff, c'est toujours une attaque qui sert. Wink Au lieu de taper à 2 fois 20, il tapera à 5 fois 10 Razz
_________________


Revenir en haut
Youcoulele
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2009
Messages: 85
Localisation: Feldaris (dijon)

MessagePosté le: Sam 14 Nov - 19:18 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Non non moi je desactive aussi c'est une bonne attaque que si tu attaque 50 en foudre pour moi sinon mieux vaut laisse une chance a nuage toxique de sortir a la place.

Revenir en haut
MSN
Sentay
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 44
Localisation: Franche Comté

MessagePosté le: Mer 25 Nov - 13:40 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Dites...j'me posais une question...
Mon rocky vient de débloquer poche ventrale et je me disais que j'allais prendre karaté sous marin avant de prendre sumo...est-ce une bonne idée?
(selon moi oui) Cool  
Et quelle compétences prendre en air? (prendre juste la branche spécialiste non?)
_________________
...Et tous leverons la tete et crierons sauvez nous! et dans un murmure je dirais...non!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Sentay
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 44
Localisation: Franche Comté

MessagePosté le: Mer 25 Nov - 13:42 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Ps:je vais suivre vos conseils et désactivé danse foudroyante parceque c'est vrai que mon nuagoz sort rarement nuage toxique...
_________________
...Et tous leverons la tete et crierons sauvez nous! et dans un murmure je dirais...non!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Garzhog
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 261
Localisation: Dans mon lit

MessagePosté le: Mer 25 Nov - 14:01 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Sentay il est lv combien ton Rocky ? S'il est moins de 20 c'est à toi de voir sinon ben je te conseille pas t'es pas sur d'obtenir le dernier up Wink
En Air tente la branche Tornade avec Vent Vif et Forme Vaporeuse c'est pas mal Wink
_________________
Membre à plein temps des gros paresseux. Et oui j'ai eu le courage d'écrire une signature O_o


Revenir en haut
Tipanda
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2009
Messages: 60
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Mer 25 Nov - 15:09 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Sentay, j'aurais pris directement Sumo... C'est plus sûr, et Karaté Sous-Marin sur un Rocky ça ne sert pas a grand chose, vu qu'il n'a pas d'attaque d'Eau !
_________________


Revenir en haut
Garzhog
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 261
Localisation: Dans mon lit

MessagePosté le: Mer 25 Nov - 16:27 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Et Clone sur un Rocky bien monté c'est devastateur Wink Ca tape 2 à 3 fois donc bon ...
_________________
Membre à plein temps des gros paresseux. Et oui j'ai eu le courage d'écrire une signature O_o


Revenir en haut
Tipanda
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2009
Messages: 60
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Mer 25 Nov - 16:52 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Ah ouais, j'avais pas pensé... Dans ce cas tu ferais :

Mutation, Débloque, Poche Ventrale, Karaté S-M, Débloque, Sumo, Clone Aqueux ? Ca prend qu'un UP de plus, et ça débloque aussi Griffes...

Ouais, a bas niveau ouais !

Je ne sais pas si je vais le faire sur mon Rocky niv13, il a déjà 3 d'Eau (Mutation, Débloque, Poche Ventrale). Reste a voir si je prend Karaté au prochain !
_________________


Revenir en haut
Sentay
Feldarien

Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 44
Localisation: Franche Comté

MessagePosté le: Jeu 26 Nov - 00:59 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Oui Tipanda c'est pas pour karaté mais pour débloquer griffes et clone^^ sur ton lvl 13 je le ferait ^^
Il est lvl 26 garzhog mais avec plan de carriere je pense que c'est jouable et comme tu dis un clone c'est non négligeable...
Mais c'est vrai aussi que level 26 ca fait tard...je sais pas lol
Ne pas mettre spécialiste? garzhog? en fait j'ai zéro un en air pour l'instant...
_________________
...Et tous leverons la tete et crierons sauvez nous! et dans un murmure je dirais...non!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Tipanda
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2009
Messages: 60
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Jeu 26 Nov - 15:51 (2009)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos. Répondre en citant

Ouais, je le ferais sur mon Rocky je pense Wink Si il UP en Eau d'ici le lvl15. Smile

Après, Plan de Carrière bien sûr !
Lorsque tu tombes sur Foudre, tu relance le truc pour UP et si tu tombes pas sur Eau, tu te déconnectes et tu te reconnectes. Je ne sais pas si ça marché, mais quelqu'un m'a dit ça ! ^^
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:20 (2018)    Sujet du message: Avis sur l'évolution des dinos.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Alliance de Feldaris Index du Forum -> DinoRPG -> Les Dinoz Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  


Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Template "Automne" © Créations Nollizua